Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Аджика с яблоками

Аджика с яблоками
Помидоры - 2кг, Болгарский перец (любой, лучше красный) - 1кг, Яблоки(с кислинкой)-500г, Морковь-500г, Чеснок-200г, Горький перец-100г (можно меньше, если не любите жгучее), Подсолнечное масло-1стакан, Перец черный -по вкусу, Соль-по вкусу.
Очистить все овощи. Морковь и яблоки очистить от кожицы. Все перекрутить на мясорубку, добавить соль, черный перец, подсолнечное масло и варить 2,5 часа периодически помешивая. Разложить в стерилизованные банки и закатать. Выход 6 банок по 0,5л.
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
У меня этот рецепт числится под названием "Белорусская закуска"
войдите, используя
или форму авторизации