Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » САЛАТ "ВЛЮБЛЕННАЯ ФАСОЛЬ" 1. Фасоль (0,5 кг и неважно, какого она цвета!) замачиваете на ...

САЛАТ "ВЛЮБЛЕННАЯ ФАСОЛЬ"
1. Фасоль (0,5 кг и неважно, какого она цвета!) замачиваете на ночь в воде, а затем отвариваете до полуготовности.
2.Нарезаете кубиками баклажаны (2 кг).
3.Пропускаете через мясорубку 1,5 кг помидор.
4.Натираете на крупной терке 0,5 кг моркови.
5.Режете кусочками сладкий перец (0,5 кг).
6.Смешиваете все овощи и добавляете в них 2,5 ст. л. соли, 1,5 стакана сахара, 0,5 л растительного масла.
Все опять хорошенько перемешиваете и варите 40 минут с момента закипания.
Минут за 5 до окончания процесса добавляете в кастрюлю 200 г пропущенного через мясорубку чеснока и 100 мл 9% уксуса.
7. Потом раскладываете ваш салатик по стерилизованным банкам, закрываете и укутываете на 12 часов.
Остынет - на хранение на полку.

Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
А 0,5 л растительного масла не многовато ли??!!
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Для крема:
- 2 стакана молока
- 4 яйца
- 1,5 стакана сахара
- 600 г сливочного масла
- 1 банка сгущенки
- пакетик ванилина
- 2 стакана молока
- 4 яйца
- 1,5 стакана сахара
- 600 г сливочного масла
- 1 банка сгущенки
- пакетик ванилина
А крем здесь не лишний???!!! Прямо ноу-хау получается - консервированные овощи с запредельным количеством растительного масла и как контрольный выстрел заварной крем с убойным количеством сливочного масла....Чтобы сразу наповал!!! 

войдите, используя
или форму авторизации