» » » »

Коллекция Рецептов
Хренодёр. Этот соус называют по разному-Хренодёр,Хреновина,Вырви глаз,Хренотень итд. Но смысл ...
Предыдущие комментарии
Flower
Flower
15 сентября 2015 в 15:02
Комментарий скрыт
Надежда
Надежда
15 сентября 2015 в 17:05
я не ложу не уксус и не сахар...и тоже очень вкусно
Нина
Нина
15 сентября 2015 в 17:23
Мне кажется уксус дает жесткость, и не понятно он зачем.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
15 сентября 2015 в 17:33
Комментарий скрыт
Just Me)
Just Me)
15 сентября 2015 в 18:41
А я просто люблю хреновину
Везунчик
Везунчик
15 сентября 2015 в 19:26
Хреновина---- это вааще .......
Наталья
Наталья
15 сентября 2015 в 19:56
без уксуса наверно закиснет ..
Valentina
Valentina
16 сентября 2015 в 00:51
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
16 сентября 2015 в 07:09
Комментарий скрыт
Светлана
Светлана
17 сентября 2015 в 10:51
Комментарий скрыт