Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Мясо по-гавайски

Мясо по-гавайски
Автор: Наталья Васильева
Свинина(корейка)
Гавайская замороженая смесь- по 2ст.л. на кусок мяса
Лук - 1шт.
Майонез, зелень, чеснок
Сыр
Мясо хорошо промыть, нарезать на кусочки, толщиной 1см, хорошенько отбить, посолить, поперчить, завернуть в пищевую пленку и выдержать минимум 1-2часа(можно больше). Гавайскую смесь обжарить на раст. масле под крышкой на медленном огне, лук очистить и мелко порезать, добавить к смеси - немного обжарить. Зелень, чеснок мелко порубить, подмешать к майонезу. Мясо уложить в форму для запекания, сверху на каждый кусочек выложить обжаренные овощи, помазать майонезным соусом и натереть на крупной терке сыр, подлить немного воды. Форму накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку до 200градусов на 30 минут, затем снять фольгу и запекать мясо еще минут 15 до румяной корочки. Подавать с салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации