Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Запекание рыбы в фольге

Запекание рыбы в фольге
(скумбрия)
Ингредиенты:
скумбрия – 4 шт. ,
репчатый лук – 5 шт. ,
растительное масло – 1 ст. ложка,
мелко рубленный укроп – 1 ст. ложка,
мелко рубленная петрушка – 1 ст. ложка,
лимон – 1 шт. ,
мускатный орех – 1/2 ч. ложки,
чёрный молотый перец,
соль.
Мелко нарезанный лук, укроп, петрушку, мускатный орех, чёрный молотый перец и соль перемешать и начинить этой массой подготовленную тушку скумбрии.
Рыбу смазать растительным маслом, выложить на фольгу, полить соком 1/2 лимона и тщательно скрепить края фольги, чтобы сок не вытекал.
Запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 40 минут.
Готовую рыбу освободить от фольги, полить соком 1/2 лимона и подать в горячем виде с картофелем или овощным салатом.
Приятного аппетита!)
Хочу посоветовать не добавлять никакого масла в скумбрию. Она настолько жирна, что это лишнее

Комментарий скрыт

Комментарий скрыт
можно добавить корень имбиря. очень вкусно
А можно сделать надрезы - и в них тоненький кусочек лимона. И красиво и вкусно!
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации