» » » »

Коллекция Рецептов
Печень "Красавица Востока" А вы готовите печень? Часто? У вас ее любят? Я готовлю не ...
Предыдущие комментарии
Про 100 Таня .
Про 100 Таня .
12 сентября 2015 в 18:41
Комментарий скрыт
Наташа.
Наташа.
12 сентября 2015 в 18:59
Комментарий скрыт
Алена
Алена
12 сентября 2015 в 19:00
что так все замысловато....)))))))))
El
El
12 сентября 2015 в 19:23
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
12 сентября 2015 в 21:42
Комментарий скрыт
Анна
Анна
12 сентября 2015 в 22:18
Комментарий скрыт
Трюфелька
Трюфелька
12 сентября 2015 в 22:56
СЛИШКОМ ДОЛГАЯ ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА ПЕЧЕНИ ДЕЛАЕТ ЕЕ ЖЕСТКОЙ!
Светлана
Светлана
14 сентября 2015 в 20:27
Сколько не готовила печень, самая вкусная в сливках или сметане, обязательно добавлять кинзу) какие бы размера кусочки печени не были, их обязательно разрезать, подержать чуть в воде, горечи никакой. Печень должна быть максимально свежей.
Наташа
Наташа
20 сентября 2015 в 04:37
Инесса
Инесса
7 декабря 2015 в 14:55