Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Капустный пирог с фаршем и морковью. Ингредиенты и приготовление : Капустные листья привариваем, как ...
Капустный пирог с фаршем и морковью.
Ингредиенты и приготовление :
Капустные листья привариваем, как на голубцы в подсоленной воде. Фарш готовый свиной (400 гр), подсолить, поперчить, добавить итальянские специи для мяса и отдельно в процессоре измельчить почти до пасты 3 крупные луковицы. Всё соединить и постепенно, частями добавить почти 0,5 ст. куриного бульона (если нет бульона, то можно заменить водой). Фарш должен быть по консистенции, как на чебуреки не жидкий, но такой что бы можно было намазывать. Отдельно обжарить 2 крупные моркови натёртые на крупной тёрке. Морковь сильно не зажаривать, подсолить и поперчить. Разъёмную Форму на 20 см выстелить капустными листами, чтобы они свисали по краям и дно застилаем тоже. Затем выкладываем слой фарша, капустный лист, слой моркови. Чередуя слои, распределите равномерно. Последний слой должен быть из фарша, накрываем его теми листами капусты которые свисали, сверху обмазать сметаной. Затем выстелить в 3 слоя фольгу для выпечки и хорошо обмотать разъёмную форму, для того чтобы выделившейся сок из под формы не вытекал и не подгорал. Это сделать нужно обязательно. Запекать при 180*С в середине духовки 50 минут, затем посыпать тёртым сыром и ещё 10 минут до румяной корочки. Вынимаем из духовки, оставляем на 5 минут в фольге, чтобы лишняя жидкость вышла. Затем аккуратно переносим на блюдо и только затем снимаем боковое кольцо и далее с помощью двух лопаточек перенести на блюдо, на котором будете подавать.
войдите, используя
или форму авторизации