Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » БЕДРЫШКИ КУРИНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ. Ингредиенты и приготовление : Приготовим бедрышки, удалив кость. Это ...
БЕДРЫШКИ КУРИНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ.
Ингредиенты и приготовление :
Приготовим бедрышки, удалив кость. Это легко сделать выворачивая наизнанку и подрезая вокруг кости, отложить. На растительном масле обжарить лук, морковь, посолить, поперчить, добавить нарезанный чернослив и протушить 5 — 7 минут. Остудить. Начинять бедрышки, где надрывы, сколоть зубочистками. На сковороде с растительным маслом обжарить во всех сторон до золотистой корочки, затем убавить огонь и тушить до готовности, под крышкой, периодически переворачивая и поливая образовавшимся соком, минут 25 — 30. Можно подать как закуску или с подать с гарниром.
войдите, используя
или форму авторизации