Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Арбузы
Арбузы
Арбузы очистить от зеленой кожуры, нарезать средними кусками, уложить в баллоны с чесноком, лавровым листом, горьким перцем, семенами горчицы (можно и без дополнительных ингредиентов). Залить кипятком, дать постоять 15 мин, слить сироп вскипятить с солью и сахаром (1ст л соли + 2 ст л сахара на баллон). Добавить в баллон 100 мл уксуса, залить сиропом. Закатать.
Комментарий скрыт
ОЧЕНЬ ВКУСНО между прочим...))
уксуса не много? и что за мера баллон?
!
в рецепте очистить, на фото с кожурой!
Комментарий скрыт
Солённые арбузы вкусные с кожурой..) и кушать вместе с кожурой....ммм....пальчики оближишь...особенно вкусный закусон к водке..)..
войдите, используя
или форму авторизации