Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Икра кабачковая
Икра кабачковая
3 кг очищенных кабачков, полкило моркови, полкило болгарского сладкого перца, помидоры 1.5 кг, лук 1кг, 1.5 кг кислых яблок (я беру антоновку, но можно и другие), 5 головок чеснока, 1 стакан масла, полстакана сахара, 2,5 ст. л. соли, 1 ст. л. молотого красного перца, 100 гр 9%уксуса. Все кроме чеснока, пропускаем через мясорубку, добавляем соль, сахар, масло и варим 30 минут. Затем добавляем измельченный чеснок и молотый перец и варим еще 10 минут, в самом конце варки добавляем уксус, раскладываем в банки и закатываем.
войдите, используя
или форму авторизации