» » » »

Коллекция Рецептов
Груши.Груши целые, без дефектов бланшировать в кипятке минут 5-7. Разложить в стерилиз. банки, ...
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
11 сентября 2015 в 00:06
Комментарий скрыт
**Nikа**
**Nikа**
11 сентября 2015 в 00:51
Татьяна
Татьяна
11 сентября 2015 в 09:06
Правильно!Просто заливать 3 раза.
Ирина
Ирина
12 сентября 2015 в 14:47
Заливаю два раза. Укладываю,заливаю кипятком,накрываю полотенцем. Стоят пока не остынут. Сливаю воду,добавляю сахар,немного лимонной кислоты,можно добавить немного ванили. Сироп этот довожу до кипения,заливаю груши и сразу закатываю стерильными горячими крышками. Переворачиваю,под шубу до остывания. Не взрываются.