» » » »

Коллекция Рецептов
Помидоры в собственном соку.Помидорчики хороши в любом виде – свежие, маринованные, соленые, в виде ...
Жгу Напалмом!
Жгу Напалмом!
9 сентября 2015 в 18:07
Стерилизовать разве не надо?
Евгения
Евгения
9 сентября 2015 в 18:41
Комментарий скрыт
Жгу Напалмом!
Жгу Напалмом!
9 сентября 2015 в 19:03
Я тоже думаю, что лучше залить кипятком, накрыть крышкой, дать остыть хоть немного пока будет готовиться томатный сок, а потом уже заливать и закатывать.
Вера
Вера
9 сентября 2015 в 23:37
Комментарий скрыт
Жгу Напалмом!
Жгу Напалмом!
10 сентября 2015 в 09:29
Соли не будет много. Столовая ложка на литр томатного сока. В литровую банку пойдёт сока намного меньше, может треть банки, так что нормально просолятся. Можно взять полную десертную ложку на литр сока, конечно горку не надо делать огромную. Тогда точно не ошибёшься.
Лариса
Лариса
10 сентября 2015 в 12:50
Комментарий скрыт
Жгу Напалмом!
Жгу Напалмом!
10 сентября 2015 в 18:41
Лариса, у меня никогда помидоры не взрывались- ни в собств.соку, ни солёные, ни с начинкой.Может вы не до конца банку наполняете?
Жгу Напалмом!
Жгу Напалмом!
11 сентября 2015 в 09:21
Лариса, у меня никогда помидоры не взрывались- ни в собств.соку, ни солёные, ни с начинкой.Может вы не до конца банку наполняете?
Л
Л
11 сентября 2015 в 21:58
Сделала всё строго по рецепту, простерилизовала и все банки через несколько дней взорвались.....никогда помидоры не взрывались, правда закрыла винтовыми крышками (новыми)В чём причина?
Лариса
Лариса
13 сентября 2015 в 23:56
Комментарий скрыт