Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Помидоры с морковной ботвой
Помидоры с морковной ботвой
На 3-х литровую банку ложим 3-4 веточки морковной ботвы.Залить один раз кипятком. Воду слить, затем на ней приготовить маринад: на 5 л воды-20 ст. л. сахара,5 ст. л. соли, 3, 5 рюмки( по 100г) уксуса 9%. Прокипятить с уксусом, залить и сразу закатать.
Несмотря на то что сахара кладём много, вкус изумительный, и не надо никаких специй, кроме морковной ботвы.
и зачем она там, уже не знают, что фантазировать !
ботву можно есть очень полезная.
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации