Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ
МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ
Ингредиенты
на 1 кг. моркови
3 ст.л.сахара,
1 ч.л. соли,
1 ст.л. кориандра молотого,
2 ст.л. уксуса,
0,5 ч.л. черного молотого перца,
щепотка красного молотого перца,
5 зубков чеснока,
100-150 грамм растительного масла.
Приготовление:
Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, переминаем слегка её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и растительное масло (масло необходимо закипятить).
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
КОГДА КИПЯТИТЕ МАСЛО- ДОБАВЬТЕ СТРУЧОК ГОРЬКОГО ПЕРЦА, ОН ПОЧЕРНЕЕТ И ПЕРЕДАСТ ВКУС МАСЛУ. ЗАТЕМ ПЕРЕЦ ВЫБРОСИТЬ.
Любишь остренькое?
войдите, используя
или форму авторизации