Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Свекольная аджика

Свекольная аджика
Ингредиенты и приготовление свекольной аджики:
2 кг.свеклы, 12 штук перца красного болгарского, 10 штук перца горького, 3 кг помидор, 3 головки чеснока (больших), 0.5 стакана растительного масла ,0.5 стакана уксуса 9%, 3 ст.ложки сахара, соль по вкусу. Всё прокрутить через мясорубку. Варить в течение одного часа. Разложить в стерелизованные банки и закатать.
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
СВЕКОЛЬНАЯ ИКРА.
4 кг помидор, 2кг моркови, 2кг свеклы, 0,5кг лука, по 2 стручка горького и сладкого перца, 1 стакан сахара, 0,5 стакана соли, 1 литр растительного масла, 2 головки чеснока. Все через мясорубку и затем варить 2 часа, разложить в стерилизованные банки и стерилизовать 10 мин. 0,5 литровые. Получается очень вкусная. У кого дети в школу ходят---утром бутерброд с икрой и они сыты.
4 кг помидор, 2кг моркови, 2кг свеклы, 0,5кг лука, по 2 стручка горького и сладкого перца, 1 стакан сахара, 0,5 стакана соли, 1 литр растительного масла, 2 головки чеснока. Все через мясорубку и затем варить 2 часа, разложить в стерилизованные банки и стерилизовать 10 мин. 0,5 литровые. Получается очень вкусная. У кого дети в школу ходят---утром бутерброд с икрой и они сыты.
Комментарий скрыт
Галина, зачем стерилизовать банки, если масса варится 2 часа. Залить в стерилизованные банки и закрутить.
войдите, используя
или форму авторизации