» » » »

Коллекция Рецептов
Свекольная аджика.Ингредиенты и приготовление свекольной аджики:2 кг.свеклы, 12 штук перца красного ...
Про 100 Таня .
Про 100 Таня .
7 сентября 2015 в 00:10
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
7 сентября 2015 в 01:21
Комментарий скрыт
Галина
Галина
7 сентября 2015 в 05:20
СВЕКОЛЬНАЯ ИКРА.
4 кг помидор, 2кг моркови, 2кг свеклы, 0,5кг лука, по 2 стручка горького и сладкого перца, 1 стакан сахара, 0,5 стакана соли, 1 литр растительного масла, 2 головки чеснока. Все через мясорубку и затем варить 2 часа, разложить в стерилизованные банки и стерилизовать 10 мин. 0,5 литровые. Получается очень вкусная. У кого дети в школу ходят---утром бутерброд с икрой и они сыты.
Татьяна
Татьяна
8 сентября 2015 в 13:18
Комментарий скрыт
Дана
Дана
8 сентября 2015 в 22:09
Галина, зачем стерилизовать банки, если масса варится 2 часа. Залить в стерилизованные банки и закрутить.