Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Мойва румяная и вкусная. Мойвочка! Все очень просто: моем рыбку, солим, посыпаем приправой для рыбы, ...
Мойва румяная и вкусная.
Мойвочка!
Все очень просто: моем рыбку, солим, посыпаем приправой для рыбы, противень смазываем маслом, выкладываем рыбку брюшком вверх и в духовку. Ну очень вкусно!!!
Рыбу не чистят (у мойвы нет чешуи, брюшко я не вспарываю). Воды не надо. Противень смазывается маслом и от мойвы сок.
А можно брюшко почистить, чтоб потом не чистить))) И ещё сверху как на запеканку добавить лук кольцами, картофель и майонез. Тоже очень вкусно!
Комментарий скрыт
Вы не правы! Мойва очень полезная рыбка.особенно тем.у кого больная щитовидка- в ней много йода.....только запах при жарке не очень приятный-это её единственный *минус*
Комментарий скрыт
ОЧЕНЬ ВКУСНО И ПОЛЕЗНО
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
А я мойву держу несколько часов в масле с горчицей, а вместо соли - чуток сахара.... Ум отъешь!!!!...... Или в майонезике собственного приготовлению + горчички побольше))) ....В последнее время сырье стали поставлять странное: рыбки крупные и жирненькие, а при термоготовке все разваливается и не вкусно, почему-то...
войдите, используя
или форму авторизации