» » » »

Коллекция Рецептов
Мойва румяная и вкусная. Мойвочка! Все очень просто: моем рыбку, солим, посыпаем приправой для рыбы, ...
Предыдущие комментарии
Светлана
Светлана
3 сентября 2015 в 16:59
Светлана
Светлана
3 сентября 2015 в 17:14
Комментарий скрыт
Ирина
Ирина
3 сентября 2015 в 17:58
Вы не правы! Мойва очень полезная рыбка.особенно тем.у кого больная щитовидка- в ней много йода.....только запах при жарке не очень приятный-это её единственный *минус*
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
3 сентября 2015 в 17:58
Комментарий скрыт
Людмила Фадеева
Людмила Фадеева
3 сентября 2015 в 18:15
ОЧЕНЬ ВКУСНО И ПОЛЕЗНО
Людмила
Людмила
3 сентября 2015 в 20:56
Комментарий скрыт
Ирина
Ирина
3 сентября 2015 в 21:18
Ирина
Ирина
4 сентября 2015 в 01:17
Комментарий скрыт
Марина
Марина
4 сентября 2015 в 07:33
А я мойву держу несколько часов в масле с горчицей, а вместо соли - чуток сахара.... Ум отъешь!!!!...... Или в майонезике собственного приготовлению + горчички побольше))) ....В последнее время сырье стали поставлять странное: рыбки крупные и жирненькие, а при термоготовке все разваливается и не вкусно, почему-то...
Ольга
Ольга
4 сентября 2015 в 20:55