Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Баклажаны по-корейски
Баклажаны по-корейски
4 кг баклажан.
1 кг моркови,
1 кг болг. перца,
1 кг лука,
100 гр чеснока,
2 ст.л. 70% уксуса,
1-2 острых перца,
2-3 ст.л. приправы для моркови по-корейски,
150 гр соли,
раст. масло для жарки баклажан.
Баклажаны нарезать крупной соломкой и перемешать с солью, отставить на 1 час. Морковь натереть на шинковке для корейской моркови., лук нарезать полукольцами, перец соломкой, чеснок измельчить, острый перец нарезать очень мелко. Все овощи кроме баклажан перемешать, добавить приправу, уксус и оставить на 5 часов, в течении этого времени перемешать массу 4-5 раз. Баклажаны отжать, обжарить на раст. масле и остудить. Смешать с овощами, разложить по стерилизованным банкам и стерилизовать 0,5 л банки-20-25 минут, 0,7 л 25-30 минут, а 1 л 35-40 минут.
войдите, используя
или форму авторизации