Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Язычки на зиму

Язычки на зиму
На каждую литровую банку понадобится: четыре зубчика чеснока (через чесночницу), пять горошин черного перца, шесть чайных ложек сахара, три столовые ложки уксуса, две чайные ложки соли.
Баклажаны режем вдоль по всей длине не очень тонко, обжариваем на растительном масле без муки. Складываем в стерилизованные банки, сверху кладем приправу и заливаем кипятком (приблизительно две-пять столовых ложек на литровую банку, в зависимости от плотности укладки). Закатываем. Зимой перед подачей на стол смазываем сверху майонезом, посыпаем зеленью.
а ещё можно свернуть рулеты с толчёнными грецкими орехами внутри.
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
вот его то я и искала..........!
войдите, используя
или форму авторизации