» » » »

Коллекция Рецептов
Огурцы консервированные, которые никогда не взрываются. Этот рецепт огурцов кажется немного ...
Предыдущие комментарии
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
29 августа 2015 в 13:25
Комментарий скрыт
Ирина
Ирина
29 августа 2015 в 13:30
Дарин, я тоже только хотела написать, что если уксус есть, то все стоять будет))), я конечно не пробовала, но мне кажется если уксуса налить то овощи и мыть то не надо, а вот если без уксуса, то хоть их вари, хоть кипяти...простоят ровно сутки...)))
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
29 августа 2015 в 13:44
Комментарий скрыт
Ирина
Ирина
29 августа 2015 в 13:56
ну ладно, я спорить не буду, просто у меня еще ни одна банка не взорвалась ни разу)
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
29 августа 2015 в 14:13
Комментарий скрыт
Оксана
Оксана
29 августа 2015 в 14:27
Ирина, Вы совершенно правы. Не спорьте с "завсегдатаем кулинарных сайтов", я не теоретик, а практик и делаю много заготовок на зиму. Огурцы я вообще не бросаю в кипяток, а дважды заливаю кипятком....
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
29 августа 2015 в 14:33
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
29 августа 2015 в 14:33
Комментарий скрыт
Л.
Л.
15 сентября 2015 в 09:05
Я пользуюсь этим рецептом очень много лет, и представьте себе, ещё ни разу не взорвались и не помутнели мои замечательные огурчики. Прежде чем утверждать обратное, сначала хотя бы попробовали. Только я банки стерилизую в духовке и то только потому, что нет времени ждать, пока банки просохнут.
Оксана
Оксана
15 сентября 2015 в 10:23
Стерилизовать банки в духовке ооочень удобно, быстро и по количеству гораздо больше за один раз. Не один год так делаю...