Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Закуска «Острячек»

Закуска «Острячек»
3 кг помидоров,
2 кг болгарского перца
200 г чеснока
200 г хрена
2 ст. л. сахара
стакана соли
Помидоры вымойте, у перцев удалите плодоножку и семена, чеснок очистите, хрен вымойте, почистите и нарежьте кусочками. Все овощи пропустите через мясорубку, смешайте, добавьте соль и сахар. Разложите по стерилизованным банкам и закатайте.
Стакан соли??? не много???
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Только не все дописано...Хранить только в холодильнике...И не очень долго...Называется "Хреновина" и рассчитана на быстрое употребление...Поверьте...
Конечно, долго хранить нельзя: рванут банки. Если только проварить и закрутить горячим, тогда нормально.
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации