Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Баклажаны, как грибы. Ингредиенты: баклажан 3-4 шт. лук 2 шт. яйца 3-4 шт. грибной бульонный кубик 1 ...
Баклажаны, как грибы.
Ингредиенты:
баклажан 3-4 шт.
лук 2 шт.
яйца 3-4 шт.
грибной бульонный кубик 1 шт.
Растительное масло
чёрный молотый перец
Способ приготовления
Шаг 1 Баклажаны чистим и режем брусочками.
Шаг 2 Яйца взбиваем до пенки и заливаем баклажаны.
Шаг 3 Хорошо перемешиваем.
Шаг 4 Закрываем крышкой и в течение часа раз 5-6 перемешиваем. В результате яиц не останется даже на дне тарелки.
Шаг 5 Измельчаем грибной кубик.
Шаг 6 Лук чистим, мелко режем.
Шаг 7 Баклажаны слегка обжариваем на растительном масле, добавляем лук. Обжариваем минуты 3-4.
Шаг 8 Добавляем грибной кубик, перчим, перемешиваем. Доводим до готовности.
Шаг 9 Если в горячем виде блюдо кажется пересоленным, не переживайте, остынет и будет в самый раз. Подаем с картофельным пюре или рисом.
войдите, используя
или форму авторизации