» » » »

Коллекция Рецептов
Борщевая заготовка на зиму. Ингредиенты: свекла 3 кг морковь 1 кг лук репчатый 1 кг перец сладкий 1 ...
Елена
Елена
24 августа 2015 в 21:38
Надо попробовать сделать
Про 100 Таня .
Про 100 Таня .
24 августа 2015 в 22:00
Комментарий скрыт
Татьяна
Татьяна
24 августа 2015 в 22:27
если в рецепте помидоры и перец... их лучше почистить.. иначе шкурка будет чувствоваться это испортит заправку... с сахаром перебор... на эту порцию 9 ст ложек сахара вполне... а уксуса 110 гр.. всё положить в кастрюлю в любом порядке просто надо дать постоять что бы появился сок иначе пригорит... и уксус добавляют когда уже готово и перед тем как положить в банки !!!
Елена
Елена
25 августа 2015 в 00:49
Комментарий скрыт
Рина
Рина
25 августа 2015 в 16:27
Комментарий скрыт
Татьяна
Татьяна
25 августа 2015 в 23:23
Если варить, то зачем же уксус.......Это совсем не заправка....Предлагаю такой рецепт заправки: лук, морковь, перец болгарский - все по 1,5 кг., 300-500 гр. корня сельдерея - все порезать как на борщ и отдельно пережарить, сложить в посуду для кипячения и залить 3 литрами готового томата ( его заготавливаю в августе - пока помидоры сладкие). Все кипячу 30-40 минут., соли - 2, 5 ст. ложки. За 10 минут до конца положить пучок петрушки и укропа. И ВСЕ!!!
Татьяна
Татьяна
25 августа 2015 в 23:24
Вот это борщевая заправка, Делаю ее уже лет 25-30. А свеклу можно и зимой купить и хранить в холодильнике.
Олег
Олег
4 сентября 2015 в 14:09
Комментарий скрыт
Angel
Angel
25 сентября 2017 в 18:09
Комментарий скрыт
Татьяна
Татьяна
28 сентября 2017 в 12:41
Angel никакого перебора... все правильно! поверьте что это не много!