Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Помидоры по-польски

Помидоры по-польски
Когда первый раз делала очень пожалела, что мало, т.к. съели очень быстро В этом году обязательно сделаю больше
В пастеризованные банки укладываем слоями
-лук полукольцами
-петрушка+укроп+чеснок мелко порезанные
-помидоры дольками
и так чередовать, но обязательно верхний слой должен быть лук
Затем заливаем кипящим маринадом (на 1 л воды 3 ст ложки сахара и 1 ст ложка соли)
Добавляем 1 ст ложку раст масла
1 ст ложку 9% уксуса
и закатываем банки или можно в банки с завинчивающейся крышкой
переворачиваем, укутываем и ждем пока остынет.
Примечание-1 ст ложку масла и уксуса на одну 600-700 гр банку ,
маринада хватает как раз на 3 такие банки
Такие помидоры съедаются у нас самыми первыми!
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
А стерилизовать совсем не надо?
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Делала без укропа, очень вкусно! Не стерелизовала, хранилось нормально! Уксус и масло добавляла уже в залитые маринадом банки.
Комментарий скрыт
ТОЛЬ КО ЧТО СДЕЛАЛА 3 БАНКИ ПОМИДОР ПО ВАШЕМУ РЕЦЕПТУ .СПАСИБО ,НАДЕЮСЬ ЧТО ВКУСНО.
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации