» » » »

Коллекция Рецептов
Баклажаны маринованные. Баклажаны тщательно промыть. Удалить плодоножки и чашелистики. Также ...
Татьяна
Татьяна
24 августа 2015 в 09:16
Комментарий скрыт
Любимая
Любимая
24 августа 2015 в 10:03
Может и вкусно...но...долго!...не люблю такие рецепты...возишься-возишься,потом 2 минуты и нет блюда)))..вкуснее когда наоборот!))))
Ольга
Ольга
24 августа 2015 в 10:41
Присоединяйтесь! Только телогреечку прихватите))) не май
Про 100 Таня .
Про 100 Таня .
24 августа 2015 в 11:20
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
24 августа 2015 в 11:59
Комментарий скрыт
Жгу Напалмом!
Жгу Напалмом!
24 августа 2015 в 13:06
Фото не фаршированных баклажан. Но эти также готовятся, только вначале нарезать баклажаны надо кружочками или большими кубиками , пересыпать подготовленной смесью из нарезанной зелени, перца, чеснока, посолить, залить уксусом, перемешать, раскладывать в баночки и простерилизовать для закупорки. А можно не стерилизовать, а хранить в холодном месте и уже через пару дней можно наслаждаться пикантной закуской.
Жгу Напалмом!
Жгу Напалмом!
24 августа 2015 в 13:09
И ещё- 3-литровую банку надо стерилизовать минут 45-50. А чтоб баклажаны не стали совсем мягкие, лучше при бланшировке их недоварить.Бланшировать - как только вода с нарезанными баклажанами в ней закипит- через пару минут их вынимать из кастрюли.
Valentina
Valentina
24 августа 2015 в 13:29
Комментарий скрыт