Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Баклажанные рулетики с грецким орехом и гранатом

Баклажанные рулетики с грецким орехом и гранатом
Ингредиенты
баклажан1 шт
грецкие орехи (очищенные)70 грамм
шпинат листья30 грамм
чеснок1-2 зубчик
гранат1 шт
растительное масло
Способ приготовления
Баклажан порежьте на длинные тонкие ломтики толщиной около 0,5 см.
1. Баклажан порежьте на длинные тонкие ломтики толщиной около 0,5 см.
Обжарьте баклажаны с двух сторон на сковороде на растительном масле на среднем огне до золотистой корочки. Затем обсушите с помощью бумажных полотенец.
2. Обжарьте баклажаны с двух сторон на сковороде на растительном масле на среднем огне до золотистой корочки. Затем обсушите с помощью бумажных полотенец.
Измельчите грецкие орехи, чеснок и шпинат. Гранат очистите и слегка покрошите. Гранат смешайте с орехами, чесноком и шпинатом. На баклажан положите примерно 1 ч.л. начинки и сверните в рулетик. Приятного аппетита!
3. Измельчите грецкие орехи, чеснок и шпинат. Гранат очистите и слегка покрошите. Гранат смешайте с орехами, чесноком и шпинатом.
На баклажан положите примерно 1 ч.л. начинки и сверните в рулетик.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации