Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » ПОМИДОРЫ В ЖЕЛЕ

ПОМИДОРЫ В ЖЕЛЕ
Ингредиенты:
помидоры дольками
лук кольцами
резаная петрушка
лаврушка
1ст.л подсолнечного масла
чеснок
Маринад:
2 лит. воды
4 ст.л соли
6 ст.л сахара
8 шт.душистого перца (горошком)
10 шт.гвоздики
1/2 ч.л корицы
Маринад прокипятить 5 минут.
Добавить100 гр уксуса (можно и меньше на ваше усмотрение) и 40-60гр желатина.
Затем подогрейте при непрерывном помешивании до полного растворения желатина, только не кипятите ( он тогда не застынет!!!).
Заливаем наши помидоры, заранее уложенные в банки, и стерилизуем литровые банки 7-8минут.
Закатать, перевернуть. Дать остыть.
,ю иО
Отправка...
Комментарий скрыт
интересно и вкусно это? подразумевается, что это желе надо есть?
Я как то делала так,за счёт желатина помидоры остаются как свежие,мясистые.Попробуйте я думаю вам тоже понравится.

Комментарий скрыт
давно так делаю, а рассол вообще ням-ням...

войдите, используя
или форму авторизации