» » » »

Коллекция Рецептов
Домашний нежирный сыр.Пищевая ценность: белка 90,3 гр., жира 5,7 гр., углеводов 9,3 ...
Елена
Елена
20 августа 2015 в 20:46
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
21 августа 2015 в 02:11
Комментарий скрыт
Галина
Галина
21 августа 2015 в 09:45
Девочки -зкспериментируйте с таким домашним сыром!Как снимите с плиты готовую массу, разделите её ну хотя бы на 5 частей.В одну часть-мелко порезанную зелень укропа,в другую-сушеные грибы перемолотые в кофемолке,третья наполним мелко порезанным разноцветным болгарским перцем и на кончике ножа душистым,черным перцем-горошком.В 4 - добавим мелко порезанные бекон,или копченую курочку,салями,Соленую рыбку!
Галина
Галина
21 августа 2015 в 09:45
В 5 - можно добавить чайную ложке какао и чайную ложку сахара. вот вам и плавленные -шоколадный сырок..Всё это отдельно раскладываем по емкостям например в пиалы, в формочки или в небольшие контейнеры-кто во что....и в холодильник!! Попробуйте-кому что понравится то и будете позже добавлять!
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
21 августа 2015 в 14:58
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
21 августа 2015 в 15:00
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
21 августа 2015 в 15:02
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
21 августа 2015 в 15:05
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
21 августа 2015 в 15:08
Комментарий скрыт