» » » »

Коллекция Рецептов
Фаршированные перчики. Светлана Голубева 1.В фарш добавить лук и морковь(заранее обжарить),чеснок и ...
Татьяна
Татьяна
19 августа 2015 в 10:21
можно перцы не в духовки готовить а,в казане или в утятнице,обжарить все овощи в месте с помидорами положить перчик залить сметанным,томатно майнезным или просто майонезным соусом на выбор,в конце чеснок мелко порубленный,зелень любая на ваш вкус,перец чёрный молотый,а когда остаётся фарш то,туда же кладу ёжики,не все любят перец
Про 100 Таня .
Про 100 Таня .
19 августа 2015 в 12:22
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
19 августа 2015 в 13:55
Комментарий скрыт