Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Фаршированные перчики. Светлана Голубева 1.В фарш добавить лук и морковь(заранее обжарить),чеснок и ...
Фаршированные перчики.
Светлана Голубева
1.В фарш добавить лук и морковь(заранее обжарить),чеснок и рис(отварить).
2.Перчики уложить в форму,сверху выложить обжаренные овощи(морковь,лук,чеснок,перец болг.)и залить соусом(сметана,специи и немного воды).
3.Поставить в духовку для запекания.
можно перцы не в духовки готовить а,в казане или в утятнице,обжарить все овощи в месте с помидорами положить перчик залить сметанным,томатно майнезным или просто майонезным соусом на выбор,в конце чеснок мелко порубленный,зелень любая на ваш вкус,перец чёрный молотый,а когда остаётся фарш то,туда же кладу ёжики,не все любят перец
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации