Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Острые помидоры

Острые помидоры
В банки разложить все специи: лист смородины, вишни, укроп, зубчик чеснока, лаврушка, перец горошком. Я люблю остренькое, поэтому кладу пару колечек горького перца. Укладываем помидорки, заливаем кипятком минут на 20, сливаем в кастрюлю и готовим рассол. Рассол: на 1 литр воды - 2 ст.л. соли и 5 ст.л. сахара. В каждую банку всыпать чеснок через давилку примерно 1 ст. л., залить рассолом,перед закрытием добавить столовую ложку уксуса.
Комментарий скрыт
будет сольоно-сладкое. в половину меньше нужно.
Комментарий скрыт
Фу....это что за картинка! Опараши в банках что ли?
войдите, используя
или форму авторизации