Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Рагу с перловкой

Рагу с перловкой
1,5кг сладкого перца,по 1кг лука и моркови,500г раст.масло,300гр.сахара,100г соли,400г перловой крупы,100г 9%-ного уксуса.Перец и лук нарезать кольцами,морковь натереть на терке.Варить,добавить масло,соль,сахар,и варить в течении 15 минут.Зарания сварить перловку.Добавить перловку в варенные овощи,перемешать и влить уксус.Проварить 10минут.Закатать,укутать!
а я и в капустку тушеную добавляю...тоже очень даже ничего... 

Только уксус добавлять не надо,делаю с рисом-вкусно,с перловкой не пробовала....
Комментарий скрыт

обязательно сделаю,спасибо.
Перловку люблю,но мои не едят!Попробую в таком виде,может полюбят?!
Комментарий скрыт
А мне очень понравились--абрикосы с рисом.
Сама я не консервировала --но съела с удовольствием. Первый раз такое сочетание в консервировании встретила...
Сама я не консервировала --но съела с удовольствием. Первый раз такое сочетание в консервировании встретила...

Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации