» » » »

Коллекция Рецептов
Рагу с перловкой.1,5кг сладкого перца,по 1кг лука и моркови,500г раст.масло,300гр.сахара,100г ...
Предыдущие комментарии
Ольга
Ольга
18 августа 2015 в 14:00
а я и в капустку тушеную добавляю...тоже очень даже ничего...
Галина
Галина
18 августа 2015 в 14:12
Только уксус добавлять не надо,делаю с рисом-вкусно,с перловкой не пробовала....
Про 100 Таня .
Про 100 Таня .
18 августа 2015 в 15:01
Комментарий скрыт
Светлана
Светлана
18 августа 2015 в 18:07
Joki Hupe
Joki Hupe
18 августа 2015 в 19:28
обязательно сделаю,спасибо.
Ольга
Ольга
18 августа 2015 в 22:35
Перловку люблю,но мои не едят!Попробую в таком виде,может полюбят?!
Елена
Елена
19 августа 2015 в 00:28
Комментарий скрыт
Галина
Галина
19 августа 2015 в 19:58
А мне очень понравились--абрикосы с рисом.
Сама я не консервировала --но съела с удовольствием. Первый раз такое сочетание в консервировании встретила...
Нина
Нина
20 августа 2015 в 20:47
Комментарий скрыт
Нина
Нина
20 августа 2015 в 20:47
Комментарий скрыт