Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » ФАРШИРОВАННЫЕ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ
ФАРШИРОВАННЫЕ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ
Ингредиенты:
1 пачка крабовых палочек ,
2 яйца,
1 маленькая луковица,
100 гр плавленного сыра,
5-7 маринованных шампиньонов,
сметана,
зелень для украшения.
Приготовление:
Снимаем обертку с крабовых палочек и заливаем их горячей водой (почти кипящей) на 2-3 минуты. Воду сливаем а палочки аккуратно разворачиваем.
Начинка: Лук мелко режем; грибы, сыр, яйца трем на крупную терку. добавляем сметану, все перемешиваем. На развернутое полотно бывшей палочки намазываем начинку и плотно сворачиваем рулетиком. Даем постоять в холодильнике несколько часов, режем, выкладываем, украшаем.
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Вадим написал правильно: для салата 1-2 мин. в кипящей воде, а если готовите горячее блюдо из кальмара - тушить-жарить не менее 30 мин.
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации