Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ

КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ
На терке натереть кабачок, луковицу, морковку. Добавить муку, яйцо, соль, перец. Обжарить оладьи на подсолнечном масле с двух сторон.
Начинка:
Тертый сыр, сметана (или майонез), чеснок, зелень.

Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Лелька! Молча натираем.как и все овощи и фрукты!!)))Блюда с луком та терке сочнее от лукового сока,при нарезке лука ножом или через мясорубку столько сока лук не отдаёт!!!Натирать надо на средней решётке!
я лук давлю крупной чесночницей...(в котлеты обычно)))
Спасибо Хозяйка за подсказку!
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации