» » » »

Коллекция Рецептов
Баклажаны как грибы.Мужчины не отличают эти грибочки от настоящих, а женщины недоумевают - как это ...
Предыдущие комментарии
Владимир
Владимир
16 августа 2015 в 16:58
Хороший грибник,даже в салате или жареные грибы отличит от подделки, у меня сестра ещё лет 20 назад такую хрень делала, я сразу ей сказал что это не грибы,запах грибной за счёт кубика, а вкус не грибной.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
16 августа 2015 в 20:20
Комментарий скрыт
Mari
Mari
18 августа 2015 в 11:29
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
19 августа 2015 в 10:19
Комментарий скрыт
Татьяна
Татьяна
28 августа 2015 в 21:37
один раз приготовила,вроде ничего,но больше делать не буду.
Константин
Константин
5 сентября 2015 в 22:03
Комментарий скрыт
Галина
Галина
15 сентября 2015 в 08:37
Вчера приготовила второй раз. Очень вкусно в отличии от первого . Вношу дополнение. Баклажаны лучше резать потоньше и подлиннее. Тогда они хорошо прожариваются,чуть-чуть подсыхая, напоминая опята. Такие подвявшие получаются. Благодаря яичной оболочки, хорошо поджариваются. И вместо чёрного перца добавила немного чили. Очень приятное остаётся послевкусие. И обязательно засыпать баклажаны на раскалённую сковороду!!! А вот лук лучше не зажаривать, а только чтобы он успел спасироваться.
Галина
Галина
15 сентября 2015 в 08:44
И ещё, кубик нужен "Лесные грибы". Первый раз положила
"Шампиньонный" и поэтому блюдо напоминало всё же баклажаны с грибным привкусом. А с этими не отличить от грибов жареных. Я против всей этой химии, но из-за неимения грибов, обманка удалась один в один. Только обязательно нужно достичь жареного эфекта , а не тушёного.
Кулинар...чик!
Кулинар...чик!
3 октября 2015 в 15:18
Полностью переделал блюдо, т. к. не хватило мне «цимуса» в блюде!
Итак, нарезаем лук кубиками, и жарим изначально до светло-золотистой корочки, затем в сами баклажаны, при вмешивании яйца добавляем половинку кубика грибного, чтобы пропитал вкусом грибов и также перемешиваем раз 5-6......
Кулинар...чик!
Кулинар...чик!
3 октября 2015 в 15:18
После закидываем баклажаны в поджаренный лук, причём всё это готовить идеально на большом огне и в китайском воге.
Жарятся баклажаны минут 10-15, до появления сока, вкидываем оставшийся кубик, перемешиваем и добавляем маленький измельчённый зубчик чеснока! Вот теперь и вкус не пресный (ох уж эти русские)))) и аромат «грибочков» сильнее! Приятного аппетита!

@Кулинар...чик.