» » » »

Коллекция Рецептов
Мясо для бутербродов.Сначала я замариновала мясо.Взяла неострую горчицу с горчичными зернами, ...
Артур Апатридов
Артур Апатридов
14 августа 2015 в 20:53
Ирина
Ирина
14 августа 2015 в 21:05
Elena
Elena
14 августа 2015 в 21:50
попробуем
Natalya
Natalya
15 августа 2015 в 00:59
Мадам
Мадам
15 августа 2015 в 11:55
Обычное запеченное мясо, в рукаве или фольге не хуже получается. И вообще, надо очень постараться, чтобы, запекая, испортить такой кусок мяса.
Галина
Галина
15 августа 2015 в 22:25
Всего один час?? --это супер!!
Елена
Елена
16 августа 2015 в 08:38
Сергей
Сергей
28 августа 2015 в 09:04
Самый Обычный Рецепт....Попробуйте Это мясо замариновать с помидорами ,холодильник на пару часов.