Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » ФУНЧОЗА ПО-КОРЕЙСКИ

ФУНЧОЗА ПО-КОРЕЙСКИ
Вермишель фунчоза – 145 г,
морковь – 100 г,
огурцы свежие – 145 г,
перец сладкий – 45 г,
чеснок – 15 г,
зелень – 30 г,
заправка для фунчозы – 115 г.
Приготовление:
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать.
Приятного аппетита!
Где купить заправку для фунчезы?
в Супермаркетах, обычно, там же где и сама вермишель
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт

Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации