Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Мясо по - французски

Мясо по - французски
Ингредиенты:
свинина
лук маринованный
помидор
сыр
Приготовление:
1. Мясо отбить , обжарить в кляре затем уложить в противень
2. Смазать майонезом, положить лучок, помидорки присыпать сыром и в духовочку.
3. Для того чтобы мясо не было сухое налить либо бульончик либо заливать водичкой с маринованного лука.
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Обожаю )))))))))любое мясушко!!!
можно добавить картофель сырой,жареные шампиньоны с луком а мясо не жарить всё слоями укладывают,главное с верху помидор а,затем майонез,сыр тёртый где то за три минуты до готовности,чтобы сыр расплавился
Танюшка я тоже так готовлю!и очень вкусненько получается 👍
Комментарий скрыт

это мне
войдите, используя
или форму авторизации