» » » »

Коллекция Рецептов
"Фаршированные баклажаны по-армянски" Ингредиенты: - Баклажаны — 1 Килограмм - Фарш ...
Предыдущие комментарии
Про 100 Таня .
Про 100 Таня .
14 августа 2015 в 14:09
Комментарий скрыт
Золотце
Золотце
14 августа 2015 в 15:09
Вкуснятина пишите а на фото откуда помидорки что там красненькое? в рецетуре нет
Наталья )))
Наталья )))
14 августа 2015 в 18:33
ПЕРЦЫ ТАМ КРАСНЕНЬКОЕ,в рецепте есть ))))))))))
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
14 августа 2015 в 19:41
Комментарий скрыт
Светлана
Светлана
14 августа 2015 в 20:48
Комментарий скрыт
Natalya
Natalya
15 августа 2015 в 00:59
Золотце
Золотце
15 августа 2015 в 09:14
Какие овощи? там овощей то нет перец зеленый баклажан не окрасился лук что ли покраснел Что не замечала такого свойства овощей к окраске ЧТО ТО РЕЦЕПТ НЕ ПОХОЖ НА КАРТИНКЕ
Жгу Напалмом!
Жгу Напалмом!
15 августа 2015 в 19:24
Никакой томатной пасты там не должно быть! И в фарш и в заливку на баклажаны кладутся ПОМИДОРЫ!!!!!Это же ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!Какая томатная паста??????!!!!!!!!!!!!!
Жгу Напалмом!
Жгу Напалмом!
15 августа 2015 в 19:25
А вообще и болгарский перец надо этим же фаршем заполнить и вместе с баклажанами в глубокую сковороду и тушить минут 15-20 , залив их предварительно мелко нарезанными помидорами.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
20 августа 2015 в 08:52
Комментарий скрыт