» » » »

Коллекция Рецептов
Огненные ребрышки по мексикански.Приготовить можно и дома в духовке, и на мангале.Ингредиенты:- 1 кг ...
Natalistka
Natalistka
14 августа 2015 в 09:48
Комментарий скрыт
Наталья
Наталья
14 августа 2015 в 10:14
Оленька
Оленька
14 августа 2015 в 10:54
Любовь
Любовь
14 августа 2015 в 12:21
Комментарий скрыт
Про 100 Таня .
Про 100 Таня .
14 августа 2015 в 15:10
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
2 декабря 2015 в 17:42
Комментарий скрыт
Vapor Man
Vapor Man
2 августа 2016 в 17:08
перед жаркой нет смысла солить, просто перевод соли, мясо лучше заранее отварить или слегка обжарить, а на гриль/шашлык позже, так реально быстрее и исключается недожарка, жарить до той степени пок что то подобие "соплей" не начнёт скапывать "белёк с жиром", появится поджаристый запах - вы его узнаете сразу, готово, с мёдом и луком процесс в 3-4 раза ускоряется и мягчает мясо