» » » »

Коллекция Рецептов
Фаршированные кальмары.Для приготовления вам потребуются:-тушки кальмаров- рис — 100 г- грибы — 200 ...
Предыдущие комментарии
Ирина
Ирина
14 августа 2015 в 10:58
Фарширую кальмары начинкой, уже готовую к употреблению. Посыпаю сыром и ставлю в разогретую духовку ( включаю функцию-гриль) на 1-2 минуты и всё можно кушать золотистых поросят))) Анюта права, присоединяюсь... если на десять минут, то кальмары резиновые.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
14 августа 2015 в 12:05
Комментарий скрыт
Любовь
Любовь
14 августа 2015 в 12:19
Комментарий скрыт
Светлана
Светлана
14 августа 2015 в 15:01
А я ела такие кальмары! Это очень вкусно!
Татьяна
Татьяна
14 августа 2015 в 15:41
Возможно и вкусно, но внешний вид не возбуждает аппетит.
Таисия
Таисия
14 августа 2015 в 16:12
Любовь
Любовь
14 августа 2015 в 21:56
Прикольно!
Natalya
Natalya
15 августа 2015 в 00:56
Ирина)
Ирина)
15 августа 2015 в 12:58
Комментарий скрыт
Галина
Галина
25 января 2018 в 20:57
Комментарий скрыт