Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Рыбные котлеты на пару
Рыбные котлеты на пару
Ингредиенты:
- 500 гр рыбы (лучше треска или минтай)
- 2 – 3 картофелины
- 1- 2 луковицы (среднего размера)
- 1 яйцо
- 150 гр зелени
- соль по вкусу
Приготовление:
1. Картофель и лук очистить, пропустить через мясорубку вместе с очищенной от костей рыбой.
2. В полученный фарш добавить яйцо, мелко порубленную зелень.
3. Всё тщательно перемешать, посолить по вкусу.
4. Сформировать котлеты.
5. Готовить на пару 20 минут.
Комментарий скрыт
но почему на картинке котлетки жаренные
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Это.....Не делайте из еды культа....
Комментарий скрыт
Возможно, вы готовите из спойманной рыбы. Вы удивительный мущина.
войдите, используя
или форму авторизации