Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Мясо с овощами и молодым картофелем

Мясо с овощами и молодым картофелем
Ингредиенты:
-Мясо (у меня свинина не жирная)-1 кг
-Кабачок-500 гр
-Помидор-300 гр
-Лук-200 гр
-Молодой чеснок- 3 шт
-Морковь-200 гр
-Картофель-1 кг
-Специи, соль
-Зелень
Приготовление:
Чеснок посечь и вкинуть в казан с нагретым маслом.
Затем добавить лук, порезанный полукольцами.
Когда лук станет прозрачным, добавить морковь и тушить все минуты 3. Кабачок порезать кубиками и всыпать в казан, тушить все 5 минут
Добавляем помидоры.
А затем мясо. Все накрыть крышкой и тушить все на очень медленном огне 40-50 минут
Затем вкидываем молодой картофель.Если жидкости мало,то можно долить чуток кипятка. Посолить,поперчить. Накрыть крышкой и тушить до готовности картофеля.
Подавать посыпав зеленью. У меня был укроп.
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Вкуснота!!!
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
настоящие повара жарят/парят все ингридиенты отдельно, петрушка/укроп и специи кидаются в конце, иначе картошка впитает всю соль и даже может стать жёсткой, если кто-нибудь запекал утку на яблоке, лимоне или луке, могли замечать что мясо то мягчает, а лук приобретает жёсткость и противный рвотный запах, практически не съедобен. То что на картинке уже конечное смешивание перед сервировкой.
войдите, используя
или форму авторизации