Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Сосиски в "шубе" из лаваша
Сосиски в "шубе" из лаваша
Текст автора: Взяла сосиски, обмотала ленточкой из лаваша посередине.
Выглядывающие из-под лаваша "хвостики" сосисок надрезала несколько раз крест-накрест.
Затем смешала три яйца с несколькими столовыми ложками молока, обмакнула в смесь сосиски в "шубке" (ну или в "полушубке"можно сказать, все же с двух сторон хвостики торчат))) и обжарила на раскаленном растительном масле со всех сторон.
Получилось некое подобие сосисок в тесте, детям этот вариант понравился даже больше обычного)
Кстати, мне так думается, что если брать длинные сосиски, типа "Венских" подкопченых (ну у нас они так называются, высшего сорта), будет еще и красиво - надрезанные края будут сильнее "завиваться"))
Приятного!
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Ни вида ни вкуса, белиберда какая то.
я обматываю слоенным тестом! тоже очень вкусно!!!!
войдите, используя
или форму авторизации