» » » »

Коллекция Рецептов
Маринованные ОГУРЧИКИ “Болгария отдыхает”.Заготовка на зиму, без которой не обходится ни одна ...
Предыдущие комментарии
$5@ps#7
$5@ps#7
8 августа 2015 в 22:18
Марина
Марина
8 августа 2015 в 22:22
Значит советуете?
Белка
Белка
8 августа 2015 в 22:31
Комментарий скрыт
Таисия
Таисия
8 августа 2015 в 23:20
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
9 августа 2015 в 00:37
Комментарий скрыт
Светлана
Светлана
9 августа 2015 в 02:13
Сахара много ...7 ложек на 2 литра .
Галина
Галина
9 августа 2015 в 07:58
Я так делаю только сахара и соли 2х.л банка-2 сахара с горкой,2 соли без горки и перед закаткой добавляю в банки 0,5ч.л.лимонки а уксусом не пользуюсь.Можно и листья хрена и смородина. вишня, нынче положила палочки малины интересно что будет.Хорошо добавлять лист черемухи.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
9 августа 2015 в 13:34
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
16 августа 2015 в 11:34
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
16 августа 2015 в 11:35
Комментарий скрыт