» » » »

Коллекция Рецептов
Кабачки жареные по-украински. Такие кабачки готовила моя бабушка. Я впадаю в детство каждое лето. ...
Предыдущие комментарии
Наталья
Наталья
4 августа 2015 в 22:11
Комментарий скрыт
Милена
Милена
4 августа 2015 в 22:18
Чтобы мука не горела на сковороде даже со спецпокрытием, нужно кабачки обвалять в муке и оставить на доске минут 15 и потом жарить. В соусник налинь 150 г сметаны или густой ряженки/ кефира/, выдавить 4-5 зуб. чеснока, мелко нарезать укроп и посолить. Жареные кабачки макать в соус или налить на кабачки. Очень советую.
Резида А
Резида А
4 августа 2015 в 23:23
Анастасия
Анастасия
5 августа 2015 в 00:05
Светлана
Светлана
5 августа 2015 в 03:28
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
5 августа 2015 в 04:16
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
5 августа 2015 в 09:05
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
5 августа 2015 в 15:58
Комментарий скрыт
Nelly
Nelly
8 августа 2015 в 20:13
Комментарий скрыт
Галина
Галина
18 августа 2015 в 15:04
Я режу тонко--толстые не люблю.