» » » »

Коллекция Рецептов
Вкуснейшие баклажаны на зиму "10 на 10". Одним из интересных вариантов приготовления ...
Предыдущие комментарии
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
4 августа 2015 в 10:33
Комментарий скрыт
Галина
Галина
4 августа 2015 в 11:07
Комментарий скрыт
Золотце
Золотце
4 августа 2015 в 11:22
Странный рецептик даже если не обращать внимание на фото Баклажаны очень любят чеснок, а тут его нет Я не могу вспомнить рецепт без чеснока Ведь пресно будет
Людмила
Людмила
4 августа 2015 в 13:26
Комментарий скрыт
Наталья Карева
Наталья Карева
4 августа 2015 в 16:52
Комментарий скрыт
Вера
Вера
5 августа 2015 в 10:44
интересный рецептик,можно попробовать,только не понятно,нужно ли обжарить например лук перед тушением?В начале сказано-обжарить ,а далее в рецепте ничего не сказано?
Галина
Галина
5 августа 2015 в 20:31
Янина
Янина
10 августа 2015 в 11:59
Непонятный рецепт, ничего не режем, а как тушить? целиком? а в банки как все сложить? а на фото все порезано...
Жанна
Жанна
10 августа 2015 в 14:02
Комментарий скрыт
Нинуля
Нинуля
12 августа 2015 в 15:37
хреновина какая то