» » » »

Коллекция Рецептов
Корейский салат на зиму.Ингредиенты:Капуста - 2 кгМорковь - 1.5 кгЛук - 350 грЧеснок - 150-200 ...
Предыдущие комментарии
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
2 августа 2015 в 20:30
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
2 августа 2015 в 21:35
Комментарий скрыт
Валентина
Валентина
2 августа 2015 в 21:38
А где прокаленное растительное масло?
Анастасия
Анастасия
2 августа 2015 в 21:44
Ольга
Ольга
2 августа 2015 в 21:57
А хранить-то где? И как долго он не испортится под пластмассовыми крышками?
Татьяна
Татьяна
2 августа 2015 в 22:21
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
2 августа 2015 в 22:24
Комментарий скрыт
Валентина
Валентина
2 августа 2015 в 22:26
Хранить или в холодильнике или в погребе.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
2 августа 2015 в 23:58
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
3 августа 2015 в 06:00
Комментарий скрыт