» » » »

Коллекция Рецептов
Маринованные овощи. Лёка Сан В стерильные банки уложить веточки черной смородины, вишни, зонтики ...
**Nikа**
**Nikа**
2 августа 2015 в 16:48
Наташенька.
Наташенька.
2 августа 2015 в 16:55
70% это не уксус, а эсеншия уже.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
2 августа 2015 в 17:11
Комментарий скрыт
Ludmila
Ludmila
2 августа 2015 в 18:01
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
2 августа 2015 в 18:05
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
2 августа 2015 в 18:19
Комментарий скрыт
Светлана
Светлана
2 августа 2015 в 18:40
Столовая ложка уксусной кислоты на 1л воды, пожалуй, многовато, но не смертельно. Можно обойтись и 1 десертной ложкой. Но и 1ст.л. уж точно ничего нельзя пожечь.
Валентина
Валентина
2 августа 2015 в 18:44
Комментарий скрыт
Сергей
Сергей
3 августа 2015 в 22:14
Комментарий скрыт