Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Маринованные овощи. Лёка Сан В стерильные банки уложить веточки черной смородины, вишни, зонтики ...
Маринованные овощи.
Лёка Сан
В стерильные банки уложить веточки черной смородины, вишни, зонтики укропа, листья хрена и базилика, кориандр, кольца лука и пластинки чеснока. Затем овощи – помидорки, огурчики, патиссоны, болгарский перец.
Залить кипящей водой. Дать немного остыть. Воду слить и из нее сделать маринад.
На 1 литр воды – 1,5 ст. л соли, 1 ст. л сахара, 1ст. л 70% уксуса, гвоздика, черный перец горошком. Кипятить минуты 3 и залить в банки. Закрыть стерильными крышками.

70% это не уксус,
а эсеншия уже.
а эсеншия уже.
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Столовая ложка уксусной кислоты на 1л воды, пожалуй, многовато, но не смертельно. Можно обойтись и 1 десертной ложкой. Но и 1ст.л. уж точно ничего нельзя пожечь.
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации