Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Грудинка "в луковой шелухе" Прекрасная альтернатива колбасе ) Снять шелуху с 3-4 луковиц(у ...
Грудинка "в луковой шелухе"
Прекрасная альтернатива колбасе )
Снять шелуху с 3-4 луковиц(у меня 2 репчатых и 2 красных), закипятить её в кастрюле, добавить специи(перец горошком, лавровый лист, корень сельдерея, петрушку, я ещё добавила несколько капель "жидкого дыма" для вкуса копчения), опустить грудинку и варить 2-3 часа на медленном огне. Оставить остывать в бульоне
Автор: Александра Аникеенко
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
после трех часов это уже будет холодец
Пока мясо теплое нашпигуйте тонкими ломтиками чеснока и поставьте в холодильник до полного охлаждения)))
а соль по вкусу?
а сахар?
Капец - супер вкусно, - худым не будешь...
войдите, используя
или форму авторизации