» » » »

Коллекция Рецептов
Грудинка "в луковой шелухе" Прекрасная альтернатива колбасе ) Снять шелуху с 3-4 луковиц(у ...
Flovering
Flovering
31 июля 2015 в 17:56
Комментарий скрыт
Про 100 Таня .
Про 100 Таня .
31 июля 2015 в 18:14
Комментарий скрыт
Людмила
Людмила
31 июля 2015 в 21:04
после трех часов это уже будет холодец
Наталья
Наталья
1 августа 2015 в 13:45
Пока мясо теплое нашпигуйте тонкими ломтиками чеснока и поставьте в холодильник до полного охлаждения)))
Ольга
Ольга
13 августа 2015 в 10:17
а соль по вкусу?
Рустам
Рустам
18 августа 2015 в 16:41
а сахар?
Игорь
Игорь
18 августа 2015 в 17:09
Капец - супер вкусно, - худым не будешь...