Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Картофельно-мясная "Гармошка" Мясо( у меня свинина), лук, чеснок, сыр пропустить, через ...
Картофельно-мясная "Гармошка"
Мясо( у меня свинина), лук, чеснок, сыр пропустить, через мясорубку.
Добавить специи, соль
Молодой картофель, желательно продолговатой формы, почистить, нарезать кругляшами.
На шпажки поочередно картофель, фарш....
Кладем в огнеупорную посуду, накрываем фольгой и в разогретую духовку до 200г на 40 минут.
Снимаем фольгу, смазываем "гармошку" растительным маслом и отправляем еще минут на 5-10 , чтобы подрумянилось.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации