» » » »

Коллекция Рецептов
Огурцы для ленивых, а так же для тех, у кого они "взрываются" Изобрела я этот рецепт сама, ...
Предыдущие комментарии
Вера
Вера
27 июля 2015 в 18:12
Я тоже варю до 1 минуты- стоят в комнате всю зиму, хрустящие на вкус.
Никто
Никто
27 июля 2015 в 18:32
ОДНАКО АВТОР НЕМНОГО СЛУКАВИЛА.СКАЗАЛА,ЧТО УКРОП И ЛАВРУШКУ ВЫБРАСЫВАЕТ,А ОНИ ОДНАКО В БАНОЧКЕ!!!!
Гульфия
Гульфия
27 июля 2015 в 19:07
всю жизнь заливаю рассолом дважды между другими делами, огурцы все хвалят, а тут столько хлопот горячих то выловить!....извините, автор, но это на любителя!
Luci /Люси/ 262 Ур.
Luci /Люси/ 262 Ур.
27 июля 2015 в 22:20
Что за рецепт? Зачем сахар? Чем бы дитя не тешилось... Зачем усложнять себе жизнь? Я НИКОГДА не стерилизую банки. Мою их после употребления, высушиваю, закрываю крышкой и убираю. А тут огурцы вари, банки пеки. Кошмар. Залить 2-3 раза горячим рассолом, перевернуть и остывшие убрать в кладовку.
Ирина
Ирина
28 июля 2015 в 11:41
Комментарий скрыт
Татьяна
Татьяна
28 июля 2015 в 12:04
Комментарий скрыт
Лиса
Лиса
28 июля 2015 в 13:56
а что за эссенциия?
Людмила
Людмила
28 июля 2015 в 19:29
Комментарий скрыт
Зиновий
Зиновий
4 августа 2015 в 23:44
Уважаемые! Согласен с рецептом и коментариями Татьяны! Для еще более эффективного и упрощенного метода хочу предложить проверенный пробиотический препарат,который позволит без стерилизации и прожаривания в духовке, полностью обработать любую банку внутри и с наружи и сделать ее биологически стерильной.И этим методом Вы сможете пользоваться при любой консервации на протяжении года. Подробности расскажу на своей почте - khjak@ukr.net.Спасибо за понимание.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
26 января 2016 в 15:07
Комментарий скрыт